Федеральная экспертная служба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Федеральная экспертная служба » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Приветствуем Вас, дорогой гость! Если у Вас возникли проблемы, вопросы, обращайтесь, мы с радостью поможем!

0

2

Привет!  Скажите, а как у вас тут к неканоническим персонажам относятся?

0

3

Если анкета хорошая - отлично относятся)

0

4

Ну а как вы посмотрите на бывшего офицера спецслужб, который утроился в ФЭС по протекции вышестоящих и кроме руководство о его беографии ни кто не будет знать.

0

5

Олег написал(а):

Ну а как вы посмотрите на бывшего офицера спецслужб, который утроился в ФЭС по протекции вышестоящих и кроме руководство о его беографии ни кто не будет знать.

Сережка не против такого персонажа) Шаблон Анкеты Второй шаблон, ознакомьтесь внимательно)

0

6

Спасибо

0

7

да не за что)

0

8

А игра у вас уже идёт?

0

9

Увы нет, посколько есть всего три персонажа. Будущий квест прописан и уже готов к тому, что бы его начали обыгрывать, как только появится еще хотя бы парочка игроков.) На данный момент все те, кто хотят играть забавляются во Флэшбэке)

0

10

Сергей Майский написал(а):

На данный момент все те, кто хотят играть забавляются во Флэшбэке

не все. одна я как не знаю кто сижу и скучаю...

0

11

Дак написала бы уже давно и тебя бы заняли))

0

12

Что называется, стормозила )) Теперь написала.

0

13

Добрый день, уважаемая Администрация. Я с другой ролевой схожей тематики. Что это мы плагиатчиков разводим, а? Ваш Круглов скопировал внешность из  моей анкеты. Гостям запрещено оставлять ссылки, но если желаете, могу зайти с Пиар-агента для предоставления доказательств. Прошу принять хоть какие-то меры. В противном случае, вынужден обратиться в службу "Антиплагиат". Спасибо.

0

14

Галина Рогозина написал(а):

не все. одна я как не знаю кто сижу и скучаю...

Компания?

0

15

Константин Лисицын
сегодня уже задания будут на всех игроков)
с другой ролевой - вы конечно киньте ссылку и мы попросить переписать, но за плагиат вы нам ничего сделать не сможете - ведь это не ролевая у вас что-то брала, а конкретный игрок)

0

16

Очень мило с вашей стороны.

0

17

Ну если хотите - я сам разберусь)
Просто вам как знакомому (процентов на 90%) было бы удобнее)
тема закрыта.

0

18

Константин Лисицын написал(а):

Компания?

Буду рада.

С другой ролевой! написал(а):

Ваш Круглов скопировал внешность из  моей анкеты.

Плагиатом считается то, что наш Круглов и Вы взяли описывать внешность одного и того же человека? Смешно. Персонаж один, внешность одна и та же. Вы еще пожалуйтесь, что все ролевики Вашу фотку себе копируют, которую Вы из интернета взяли! Смешно, честное слово!

0

19

Плагиатом считается то, что наш Круглов и Вы взяли описывать внешность одного и того же человека?

плагиатом считается копирование чужого описания. Давайте будем воровать у всех и все: биографии, описания характера, посты. Персонаж-то один, какая разница?

0

20

Снова я. написал(а):

плагиатом считается копирование чужого описания. Давайте будем воровать у всех и все: биографии, описания характера, посты. Персонаж-то один, какая разница?

Николай Круглов написал(а):

Внешность – Круглов – мужчина колоритный, крепкий. Высокого роста (почти 190). Глаза голубые с серым отливом. На когда-то черных как смоль волосах теперь красуется благородная седина. Носит усы. Одевается чаще всего в строгие костюмы.

Вы про это?

Было бы из-за чего истерики закатывать... Было бы яркое и красивое описание, я бы поняла Ваше негодование, но эти три строчки сухого и невкусного текста... Честное слово, лучше бы не позорились -  ИМХО.

Ваш шедевр удален из анкеты. Мой ученик напишет внешность под моим чутким руководством. Всего Вам доброго.

0

21

Не, а ничего вообще что в парарельной ролевой  описание внешности Круглова в открытом доступе!!Так что это не его работа, а работа многих людей, кто создавал ролевую ту!

0

22

Николай Круглов
тьфу, да забей! 6 предложений, которые переписаны своими словами с какого-то сайта! О да, достижение! Говорила же тебе, людям делать нечего! Внешность одна, понятное дело, что у вас будет похожее описание! Аж смешно, ей-богу! А если уже брать истоки, то над описываемой вами двумя внешностью "трудились" родители Владимира Сергеевича! Так что даже говорить не о чем, на мой взгляд!

0

23

ну ка оба - ША!
соглашение, которое устраивает всех было найдено и тема была закрыта. флудим во флуде.

0

24

Раз уж пробегал порекламить, хотел бы выразить свое восхищение дизайном. Все очень просто и красиво сделано, и на фоне перегруженных шапок радует глаз.
Возможно, это ошибка отображения в хроме, но название категории лично у меня сползает вниз.
Всего доброго.

0

25

PR

Спасибо)) Мне, как дизайнеру, особенно приятно)

0

26

Ребята, честно, примите мои восхищения по поводу дизайна и баннера! Признавайтесь, кто у вас так обалденно рисует, хочется руку пожать!
Играть, к сожалению, не приду, потому что собственный форум нуждается в постоянной опеке и повышенному вниманию, но как коллега и большой любитель сериала "След" отдаю честь!
Процветания вам и хорошей игры!

0

27

Денис Антошин

Спасибо! Очень приятно читать такие отзывы!) Очень надеемся, что когда-нибудь Вы выкроите на нас время и присоединитесь к нашему дружному коллективу и захватывающему расследованию)
А вообще, буду очень рада, если Вы заключите партнерство с нашим форумом. Увы, не нашла, где оставить заявку у Вас на форуме. Буду очень признательна, если Вы оставите свою вот здесь: Правила и заявки

0

28

У нас есть баннерообмен - это мы обязательно устроим. По поводу партнерства, я как раз сейчас это дело обдумываю, думаю, на этих выходных вопрос решится. Спасибо за приглашение. Если у вас есть баннерообмен, это дело мы сейчас оформим.
Надеюсь, у вас тоже появится желание поиграть с нами. ну вдруг!)

П.С. А по поводу рекламы - карикатурный гиф действительно нарисован кем-то из вас?

0

29

Денис Антошин написал(а):

П.С. А по поводу рекламы - карикатурный гиф действительно нарисован кем-то из вас?

Увы, нет, он был найден на просторах интернета) Мои здесь дизайн и вся стационарная графика)

0

30

Здравствуйте. Скажите, а можно к вам иностранцам? Я была хотела занять роль Мауры Айлз?

Мора Айлс (Саша Александр/внешность/) — судмедэксперт. Воспитывалась приемными родителями, отец-профессор, мать-аристократка. О своих настоящих родителях узнает во время одного из расследований. Училась во французской школе-интернате, окончила Бостонский Кембриджский университет. Занималась фехтованием и балетом. Социопат, зануда, «ходячая энциклопедия».

0


Вы здесь » Федеральная экспертная служба » Гостевая » Гостевая книга