Федеральная экспертная служба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Федеральная экспертная служба » Акции » Акция №1 "ФЭС"


Акция №1 "ФЭС"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Герои, проходящие по этой акции, принимаются в игру по пробному посту.
Тема выдается администрацией после заведения претендентом соответствующей темы в «Приемной комиссии», содержащей данные пункты:

1. Имя персонажа
2. Возраст / пол / ориентация
3. Должность

Код:
К персонажу:
[b]1. Имя персонажа[/b]
[b]2. Возраст / пол / ориентация[/b]
[b]3. Должность[/b]

[i][b]К игроку:[/b][/i]

[b]1.	Опыт игры:[/b]
[b]2.	С правилами согласны?[/b]
[b]3.	Частота посещения:[/b]
[b]4.	Как узнали о нас?[/b]
[b]5.	Как с Вами связаться?[/b] (Никаких «мыло» и ЛС! ICQ, контакт, агент и т. д.)
Обязательно под скрытым текстом!

0

2

http://s018.radikal.ru/i509/1201/2a/354c138bee1d.png
Анна Данькова

ВАЛЕНТИНА АНТОНОВА
Волевая женщина, для которой вид крови и “пострадавших” в преступлениях – привычное дело, часть ее работы.
В ФЭС ее пригласила подруга Галина Рогозина, но Антонова согласилась не сразу. Она вольнонаемный патологоанатом. У Валентины семья: муж и двое детей. Она переживала, что муж не разрешит ей работать. Валентина Антонова проводит вскрытия, биологические исследования, иногда выезжает на место преступления. Не любит анекдоты медицинского характера. Веселая, красивая, мудрая женщина.

0

3

Свернутый текст

ИВАН ТИХОНОВ
Приглашен в ФЭС Рогозиной Галиной Николаевной. При этом был освобожден ею же из под заключения за перевод денежных средств со счетов банкиров и нефтяных фирм. Иван компьютерный гений, хакер. Ему 25 лет. Потерял сестру (наркотики), поэтому и пошел на преступление (полученные деньги переводил в наркологические клиники). По образованию – биолог. Поэтому в ФЭС частенько проводит биохимические исследования. Про компьютеры знает все. Может взломать все, что угодно. Весельчак, относиться к себе с иронией, умеет и любит посмеяться над собой.Работа в коллективе приносит удовольствие. С начальством разговаривает спокойно и на равных. Любит свою работу.

http://s40.radikal.ru/i089/1201/9e/7e54f99ce14b.png
Евгений Кулаков

+1

4

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i413/1202/f5/5f35c7114b0d.png
Елена Головизина

ЕЛЕНА ШУСТОВА
Старший лейтенант, программист – биолог Елена Шустова, великолепный специалист в области компьютеров и биологии и все что с этим связанно. Проводит исследования улик с места преступления. Увлеченный своей работой человек. Иногда даже до фанатизма.

0

5

КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН
Главный во второй группе ФЭС. Подчиняется непосредственно Рогозиной. Лисицын – хладнокровный, рассудительный, опытный опер с боевым прошлым. Немногословен, но всегда говорит в тему. Осторожен, но храбр. Неимпульсивен. Лисицын проводит только самые простые экспертизы на месте происшествия. Его назначение – оперативная работа и управление следствием.

http://s010.radikal.ru/i311/1201/a2/4f47af6c9150.png
Тесля-Герасимов Георгий

0

6

http://s003.radikal.ru/i201/1201/bc/d5c6a8768854.png
Вайшнур Юлия

ЮЛИЯ СОКОЛОВА
Капитан милиции, сотрудник ФЭС. Решительна, не очень счастлива в личной жизни. Хороший товарищ. Считает, что мужчины её недооценивают из-за её пола, но она старается их в этом переубедить. К ней неравнодушен Лисицын (он даже признался ей в любви, когда она раненая лежала на полу комнаты, он, прижав ее к себе, прокричал: «Юля, держись! Я же люблю тебя! Не умирай!»), она об этом знает, но не отвечает ему взаимностью, так как они вместе работают. Владеет всеми видами огнестрельного оружия и многими видами борьбы (самбо и др.).  Юлия Соколова закончила школу с золотой медалью.Её родители – преподаватели ВУЗа. После школы Юлия Соколова два года училась в цирковом училище.Это помогло ей для выступления в цирке, с целью раскрытия убийства, когда она собиралась предстать на манеже как клоунесса с навыками жонглера.

+1

7

Персонаж занят!

Свернутый текст

СЕРГЕЙ БЕЛОЗЕРОВ
Криминалист, программист. Отлично владеет компьютерами, может работать на выездах, собирать и обрабатывать улики. Так же и в лаборатории не сидит без дела. Интеллигентен, делает все по порядку. Логически мыслит. В общем хороший малый…

http://s002.radikal.ru/i200/1201/28/c581f0b7a9d3.png
Олег Осипов

0

8

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i421/1201/37/70cb9303b814.png
Анастасия Гулимова

ОКСАНА АМЕЛИНА
Старший лейтенант милиции. Ее отец – майор милиции, мама – профессор филологии. А сама Оксана Амелина – красавица и отличница. Когда девушке исполнилось 16 лет, через несколько дней после школьного выпускного бала, ее отец погиб от рук преступников. Оксана уже подавала документы в Бауманку (у нее рано проявился компьютерный талант), но после трагедии решила поступить в школу милиции. После школы милиции окончила политехнический институт, факультет электронного оборудования, отделение – программное обеспечение. А поскольку талант, как известно, в сумку не спрячешь, Оксану переводят в Федеральную экспертную службу, как раз в качестве компьютерного гения.

0

9

БОРИС СЕЛИВАНОВ
У Селиванова за плечами насыщенная жизнь. Он прошел афганскую и чеченскую войны. Был в плену, бежал из него, имеет ранение. Борис – выпускник кафедры патологической анатомии. А спустя годы стал черепно-лицевым хирургом, специалистом в области пластической, реконструктивной и эстетической медицины. Не женат

http://s017.radikal.ru/i416/1202/52/530948b789bf.png
Валкман Олег

0

10

http://s017.radikal.ru/i436/1202/d0/70ef94c6a333.png
Груздева Анастасия

СЕМЧУК АЛЛА
Референт Федеральной Экспертной Службы. Профессиональные навыки: делопроизводство, иностранные языки. Жизнерадостна, непосредственна, немного наивна. Кокетлива. Уверена в своей невероятной привлекательности. Не замужем. Потому что мечтает выйти замуж за Рэмбо. У нее удивителное хобби: разведение французских бульдогов. В допросах и исследовании улик не участвует, но иногда может задать “глупый вопрос”, который подскажет экспертам в каком направлении работать.

0

11

Персонаж занят!

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i519/1201/04/611905ffc822.png
Ольга Зейгер

ТАТЬЯНА БЕЛАЯ
Специалист по баллистике, трасолог, капитан милиции. Татьяне 25 лет. Не замужем. Она обаятельна, воздушна, улыбчива — душа и ангел всей лаборатории. Открытая и общительная, раскрепощенная, не боится показаться смешной, при этом отлично знает себе цену. Мастер спорта и действующий чемпион России по стендовой стрельбе (в чем стала продолжательницей дела своего отца). Ей никогда не сидится на месте.. Маленькая. Красивая. Легкомысленная… Плохо водит автомобиль. Из-за своей закомплексованности часто попадает в нелепые ситуации. Производит впечатление непутевой девчонки. Но – в работе, как и в прицельной стрельбе, равных ей нет!

0

12

Сергей Майский написал(а):

0


Вы здесь » Федеральная экспертная служба » Акции » Акция №1 "ФЭС"