Федеральная экспертная служба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Федеральная экспертная служба » Приемная комиссия » Анкета Алисии Смирновой


Анкета Алисии Смирновой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К персонажу:

1. Имя персонажа: Имя Фамилия Отчество - Смирнова Алисия Владиславовна
2. Возраст / пол / ориентация 24/женщина/гет
3. Должность: Стажер
4. Характер: (минимум 5 полных строк) Алисия девушка хладнокровная и рассудительная. Отличается острым умом и хорошо развитой интуицией. Добрая и отзывчивая девушка, но живет по принципу - как вы ко мне, так и я к вам. Терпеть не может хамства и лицимерия, хорошо чувствует когда человек говорит правду, а когда лжет. Ее крайне сложно вывести из себя, но бывают ситуации когда "настроение меняется как погода осенью". С виду Алисия тихая, славная девушка, но в конфликтных ситуация очень остра на язык. Хорошо развито чувство юмора, любит подкалывать коллег по работе и просто знакомых. Умение говорить с определенной интонацией позволяет девушке как расположить к себе собеседника, так и оттолкнуть его. Хорошо помнит любые обиды, но не отличается мстительностью. В определенных ситуация может закрыться от окружающих холодной маской безразличия, не показывая своих истинных чувств, считая их неуместными. Присутствует наличие умеренной гордости, упрямства и целеустремленности.
5. Внешность: (минимум 5 полных строк, можно добавить картинку) Алисия от природа стройная, подтянутая блондинка с выразительными голубыми глазами. Когда девушка хочет кого-то "поставить на место", или просто злиться, то взгляд становится ледяным. Овальные черты лица, чувственные тонкие губы, манящая улыбка с белыми и ровными зубами, тонкие брови. У Алисии длинные слегка волнистые волосы цвета спелой пшеницы. Рост примерно сто семьдесят сантиметров, вес пятьдесят килограмм. Девушка обладает отличной гибкостью и хорошей физической силой. Не стоит обманываться ее, на вид, хрупкой фигурой. Тонкая талия, идеальный пресс, проворна и ловка, обладает грацией тигрицы при движениях.
http://i047.radikal.ru/1208/19/1f264bb2ed67.jpg
6. Биография/При каких обстоятельствах оказались сотрудником ФЭС: (кратко, в пределах до 10-12 строк) Алисия родилась в семье военного в Москве. Детство девочки было очень не простым, ее не любили дети с окрестных домов, считая такой же злой, как и ее отец, мать умерла при родах. Владислав с малых лет приучал дочку к порядку и дисциплине, но Лиса росла маленькой бунтаркой, желая жить так же как и все соседские дети. Однако отец не считался с мнением своего чада, отдав дочку в военную школу, чтобы она пошла по его стопам и продолжила его дело. Она окончила обучение с отличием, особенно преуспев в стрельбе. Владислав пристроил свою дочь в одну из военных частей, надеясь, что характер девушки измениться в лучшую сторону. После нескольких лет службы на границе она сама попросила отца устроить ее в спецназ. Прохождение военной службы ей давалось легко, а боевые товарищи очень ценили ее меткость и ловкость. В последствии Алисия стала практически незаменима в качестве снайпера и разведчика. Ее внешность позволяла проникнуть практически куда угодно, не вызвав подозрений. После серьезного ранения в левую руку на очередном задании, девушка решила сменить будни спецназа на более мирное поприще и устроилась работать стажером в ФЭС.
7. Пробный пост: (тема выдается администрацией. Минимум 15 строк)
К игроку:

1. Опыт игры: 5 лет
2. С правилами согласны? Разумеется
3. Частота посещения: Несколько часов в сутки.
4. Как узнали о нас? Нашла в интернете
5. Как с Вами связаться? (Никаких «мыло» и ЛС! ICQ, контакт, агент и т. д.)
Обязательно под скрытым текстом!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Алисия, милая моя, не хотелось бы вас огорчать, но ролевая умерла.

0


Вы здесь » Федеральная экспертная служба » Приемная комиссия » Анкета Алисии Смирновой