Федеральная экспертная служба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Федеральная экспертная служба » Приемная комиссия » Анкета Степненко


Анкета Степненко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К персонажу:
1. Имя персонажа: Имя Фамилия Отчество Степненко Ольга Дмитриевна.
2. Возраст / пол / ориентация 30 лет.
3. Должность: Оперативный сотрудник.
4. Характер: (минимум 5 полных строк) Характер у Оли, прямо надо сказать не сахар. Девушка она строгая, но очень справедливая, умная, воспитанная, хорошо образованная. Персонал до мозга костей, самым важным в жизни считает свою работу, и уж никак не семью и детей. Оля девушка прямолинейная, никогда не будет ни перед кем заискивать, чтобы выслужиться и подняться по службе. Готова прийти на помощь в любой сложной ситуации, за что ее любят коллеги. Ольга не из тех девушек, которые чего-то боятся, она вообще смелая и не боится никого и не чего, а главным попроком человека считает именно страх и трусость.
5. Внешность: (минимум 5 полных строк, можно добавить картинку) В принципе Ольгу можно назвать красавицей. Высокий, почти под два метра рост, стройная и красивая, стройная фигура придают ее внешности какие-то страстные и утонченные черты. Светлы волосы, короткая стрижка, как правило волосы распущены и спускаются чуть ниже плеч, иногда собраны в хвостик на затылке. Из одежды предпочитает носить форуму или же строгие костюмы.
http://cs4371.userapi.com/u117739220/135733377/x_1f8d2035.jpg

6. Биография/При каких обстоятельствах оказались сотрудником ФЭС: (кратко, в пределах до 10-12 строк) Всю жизнь Ольга работала прокурором, если говорить точнее, то государственным обвинителем. Но реформа МВД не прошла для нее бесследно, так что Степненко решила попробовать себя в новой роли, роли оперативного сотрудника. Она прошла перестажировку, в результате чего стала опером. Сначала работала в обычном отделении полиции, на одном из задержаний отличилась, после чего ее рекомендовали Рогозиной, как одного из лучших оперативников, начальница ФЭС согласилась. Вскоре Степненко перевели в ФЭС на должность опера.
7. Пробный пост: (тема выдается администрацией. Минимум 15 строк)

К игроку:
1. Опыт игры: 3 года почти ежедневных игр считаются опытом?
2. С правилами согласны? Да
3. Частота посещения: Каждый день, за исключением обстоятельств, о которых постараюсь предупреждать заранее. Правда могу без причины пропадать на 2-3 дня, в это время меня можно не терять, это нормально.
4. Как узнали о нас? Через вконтакте.
5. Как с Вами связаться? (Никаких «мыло» и ЛС! ICQ, контакт, агент и т. д.) http://vk.com/love_n_k или http://vk.com/id144163123 (если кто будет добавляться, то пишите что из ролевой, а то пошлю. А посылаю я, надо заметить красиво и со вкусом. И еще, лучше на первую странице, чем на вторую, на первую просто захожу часто).

0

2

с удовольствием бы принял вас, но временно мы заблокировали игру из-за полного отсутствия игроков в ней)
напишите мне в лс свою асю и как только наберется достаточное кол-во притендентов на роли - я со всеми свяжусь и мы вновь откроем игру)

P.S. Биография меньше положенного) Можете исправить сразу или по возвращении

0


Вы здесь » Федеральная экспертная служба » Приемная комиссия » Анкета Степненко