Федеральная экспертная служба

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Федеральная экспертная служба » Приемная комиссия » Обучение для Соколовой

Обучение для Соколовой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

5. Правила написания постов.
5.1. Размер большинства постов должен быть не менее 12 строк. Писать меньше разрешено только в случае быстрого разговора или коротких по времени действий.
5.2. Отыгрывать действия другого персонажа можно только в случаях, если:
- вы договорились об этом с другим персонажем и отыгрываемое за него действие незначительно;
- если другой персонаж не зарегистрирован на ролевой игре;
- если другой персонаж уехал, но его реакция на происходящее очень важна и срочно нужна.
5.3. Оформление поста:
- пост пишется исключительно от третьего лица;
- действия пишутся стандартным шрифтом;
- речь выделяется жирным;
- чужая речь выделяется подчёркиванием;
- мысли выделяются курсивом;
- написанный где-либо текст (в записке, в письме, в газете и т.д.) – жирным курсивом;
- речь (как своего персонажа, так и чужого) пишется с тире и с красной строки;
- мысли заключаются в «кавычки»;
- запрещены цветные теги;
- запрещено изменение шрифта;
- запрещено изменение размера шрифта.
5.4. Посты должны писаться грамотным русским языком с соблюдением орфографии и пунктуации и проверяться в Word`е или писаться в браузере, поддерживающем проверку орфографии. Уважайте тех, кто их потом будет читать. Если в постах будет замечен «албанский» язык или еще какое-либо коверканье слов, то первые 2 раза посты будут исправляться, и будет выдаваться предупреждение, на третий – удаляться вместе с аккаунтом пользователя. К случайным опечаткам и случайным ошибкам это не относится.
5.5. Администрация имеет право исправлять в игровых постах участников фактические, логические, орфографические и пунктуационные ошибки и описки. Ваш пост от этого не пострадает.
5.6. Убивать персонажа и наносить ему тяжкие увечья можно только при договорённости с владельцем этого персонажа и с администрацией, или если смерть героя предусмотрена сценарием.
5.7. Если хотите сообщить что-то, не имеющее отношения к игровым действиям и словам, используйте Офф. Офф не должен превышать размер игрового поста и должен быть заключен под спойлер. 

5.8. Употребление смайлов в игровых постах запрещено. 
5.9. При приходе и уходе с одной локации на другую помечайте стрелками вверху и внизу поста, откуда вы пришли и куда ушли.
Образец:
---> Комната.
Текст поста.
---> Сад.
5.10. Рейтинг игры - NC-21. Разрешено отыгрывать сцены сексуального характера, насилия, убийства.

0

2

Я все внимательно прочитала и поняла. Спасибо))

0

3

Юлия Соколова написал(а):

Я все внимательно прочитала и поняла. Спасибо))

ну раз прочитали и поняли, давайте попробуем и пост написать)

Тема проста и, я думаю, Вам знакома: Убийство в центре города. Юлия на выезде (с кем, можете придумать сами). Мысли, чувства, действия персонажа.

Вот Вам в качестве примера отыгрыш: Лаборатория

0

Вы здесь » Федеральная экспертная служба » Приемная комиссия » Обучение для Соколовой