Федеральная экспертная служба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Федеральная экспертная служба » Приемная комиссия » Обучение для Оксаны Амелиной


Обучение для Оксаны Амелиной

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте) Меня зовут  Лена или магия) С чего начнем обучение? Могу предложить два варианта:
1) берем Ваш пробный пост, разбираем и совершенствуем.
2) я даю тему для поста и мы работаем с ним)

0

2

#magic написал(а):

Здравствуйте) Меня зовут  Лена или магия)

Вечер добрый. Анна. рада знакомства

#magic написал(а):

2) я даю тему для поста и мы работаем с ним)

вот это

0

3

Тема: Оксана встречает умного, веселого, богатого и, конечно, красивого мужчину. Девушка начинает верить, что встретила свою судьбу! Конечно, она делится своими эмоциями с коллегами, которые прикола ради пробивают новую пассию Оксаны по своим базам данных и... находят.

0

4

Пару дней назад на выставке современного искусства она познакомилась с довольно привлекательным человеком, который к тому же оказался богатым. Эти пару дней были раем для девушки: мужчина всячески ее обхаживал и исполнял любые прихоти. Мало кто не устоит от такого натиска, а Оксана, которая привыкла, что мужчин интересует только ее тело, растаяла от интереса к себе, как к личности. Любовь затуманила разум настолько сильно, что девушка представляла себя уже в белом платье, идущей  к алтарю. И вот сейчас она сидела в лаборатории и увлеченно рассказывала о своем любимом с мечтательной улыбкой и блеском в глазах. Парни, не веря в сказки решили проверить «умного, красивого, богатого  и. т.д. Максика». Пока Оксана бегала разговаривать со своим мужчиной, ее коллеги нашли в газете его имя и пробили по базе.
Вернувшийся девушке вручили распечатку с его деяниями, которую Оксана прочла и разорвала.
- Да как вы смеете. Это клевета. Мой Максик не такой. Не может он быть связан с секс-индустрией.
В крике девушке отчетливо было слышно возмущение. ФЭС могла бы лишиться пары сотрудников, если бы не своевременные действия Вани, который вылил на нее бутылку воды. Вместе с телом охладилось и сердце Оксаны, так как девушка проанализировала поведение своего ухажера и мозайка сошлась.
- Что же мне так не везет с мужчинами?
Произнесла девушка раздосадовано. Весь ее мир вывернулся наизнанку. С Максом она потом разберется, так как теплилась надежда, что это все выдумки коллег, а за свой испорченный внешний вид компьютерный гений ответит. Оксана побежала за Тихоновым, крича ему вслед пару фраз из которых фраза "убью" была самой приличной.

0

5

Оксана Амелина

Оксана Амелина написал(а):

мозайка

мозаика)

В общем, пишете Вы очень неплохо) Редкий случай, но я довольна соблюдением характера в посте) НО, а оно есть и существенное) это не столько пост, сколько рассказ) это немного не то, чего я от Вас хочу) Давайте так, тема та же, но Вам дан определенный момент: Вы сидите в кабинете со своими коллегами и... описываете все в реальном времени) Не забывайте, что Вы можете использовать мысли, которые выделяются курсивом, так же Вы можете цитировать реплики, которые могли бы кидать в этой ситуации другие персонажи, они выделяются подчеркиванием)

0

6

Аллочка развернула стул на котором сидела Оксана к себе. Референт была в предвкушении сенсации. Девушка оторвалась от монитора и недовольно уставилась на Аллу, скрестив руки на груди и закинув нога на ногу. 
-Давай рассказывай.
-Что рассказывать? М?
Она догадывалась, о чем ее спрашивают, но уточнить следовало бы. Не то, чтобы Алла была подругой девушки. А с кем еще обсуждать свои любовные дела? С коллегами? Не лучшая идея. С лаборантами? Еще хуже.
-Я сегодня утром видела, как тебя привез на работу такой импозантный мужчина. Как зовут? Что у вас с ним? Опять мимолетное увлечение? На  неделю, две?
Аллочка сразу же стала щебетать, выдавая один вопрос за другим.
- А не много ли вопросов? Максюша. Нет, на этот раз все серьезно. Я чувствую, что еще чуть-чуть, и он мне сделает предложение. Ал, я влюбилась. Я уверена, что он моя судьба.
Предпоследнюю фразу Оксана чуть ли не прокричала. Она мечтательно улыбнулась, представляя себя в белом платье у алтаря. Алла подсела поближе к ней. Обычно девушки обсуждали все в буфете за чашечкой кофе. Оксана давала советы по поводу мужчин с высоты своего опыта.
- Рассказывай, где познакомились, когда? Я тоже хочу знать места, где таких мужчин находят.
- На выставке современного искусства. Это было неделю назад. Ты бы слышала, как он прокомментировал мое мнение о картине. Он предложил выпить, а потом мы поехали к нему. У него такой  шикарный особняк за Москвой. Ты себе не представляешь.  У него, кстати есть пару благотворительных фондов. Я даже прослезилась, когда он рассказывал про деятельность фонда.
Девушка облокотилась боком об стол и умостила подбородок на руки, витая в облаках с улыбкой на лице. Оксана даже не слышала, что ее спрашивает референт. В это время парни сидели в другом конце лаборатории и еле себя сдерживали, чтобы не вставить парочку комментариев.
- Ты когда-то таких мужчин видел? Я – нет.
- Не в тех кругах общаешься. Больше по выставкам ходи. Ты номер машины сможешь пробить?
- Обижаешь. Уже готово. Сейчас пробью по нашей базе.
Через пару минут результат был готов.
- Я так и знал, что он в нашей базе есть. Смотри, как интересно. Оксан, иди сюда.
Девушка недовольно встала и подошла к парням. Она облокотилась на спинку стула локтями. Улыбка постепенно сходило с лица Оксаны. От прочитанного глаза девушки невольно расширились, а мозг отказывался принимать информацию.
Он торгует донорскими органами? Бред.
-Этого не может быть. Вы все подстроили.
Она была в прострации. Чашка, которая до этого была в руке, со звоном упала на пол.

0

7

Оксана Амелина написал(а):

нога на ногу.

ногу на ногу

Оксана Амелина написал(а):

пару благотворительных фондов

пара

Оксана Амелина написал(а):

облокотилась боком об стол

на стол

Оксана Амелина написал(а):

Улыбка постепенно сходило

сходила

В принципе, ошибки есть, но не существенные) с описанием чувств и эмоций порядок, жесты и обстановка описаны довольно точно, я спокойно могу представить себе картинку) К игре я тебя допускаю) Если желаешь продолжить обучение, смогу работать с тобой параллельно игровому процессу)

0

8

#magic написал(а):

В принципе, ошибки есть, но не существенные) с описанием чувств и эмоций порядок, жесты и обстановка описаны довольно точно, я спокойно могу представить себе картинку) К игре я тебя допускаю) Если желаешь продолжить обучение, смогу работать с тобой параллельно игровому процессу)

спасибо. да, я хочу продолжить обучение.

0

9

В таком случае, будем развивать мышление персонажа) Продолжим тему отношений?)

Оксана стоит перед сложным выбором: за ней ухаживают одновременно двое мужчин. Девушка сидит в буфете и пытается сопоставить все плюсы и минусы. (можно импровизировать в любую сторону, добавлять персонажей в свой отыгрыш, предоставляю полную свободу).

0


Вы здесь » Федеральная экспертная служба » Приемная комиссия » Обучение для Оксаны Амелиной