Ваша реклама №1
Сообщений 481 страница 510 из 628
Поделиться4822012-02-22 23:45:51
— Ты просто лишился ряда атрибутов современного образа жизни.
— Да ты прав, вероятно, я получу страховку и… Что?
— Люди рабы своих вещей.
© Fight Club
Поделиться4832012-02-22 23:46:08
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Поделиться4842012-02-22 23:47:08
Есть люди, которые согласились бы жить где угодно, только не там, где живут. Есть люди, которым скучно жить в современном мире. Они бы сделали все что угодно, лишь бы найти путь в другой мир, лежащий за пределами этого: через старый шкаф или кроличью нору, благодаря старой лампе или золотому кольцу.
Не стоит искать дорогу в новый и удивительный мир. Стоит всего лишь повернуть за угол и, возможно, необъяснимое и новое окажется совсем близко. Ведь в мире живут не только люди. И быть может именно сейчас открывается ящик Пандоры.На форуме действует целых пять акций! По всем акциям оказывается помощь в написании анкеты.
Акция: они нужны игрокам!
Акция: люди!
Акция: полукровки!
Акция: вампиры!
Акция: оборотни!
Поделиться4852012-02-22 23:47:27
*изображение кликабельно
S C A R Y T A L E
FRPG по мотивам сказок братьев Гримм и Г.Х. Андерсена
Поделиться4902012-02-22 23:54:47
Добро пожаловать в Эльдорадо.
А у нас упрощенный прием.
Поделиться4912012-02-22 23:56:25
Мое тело ищет страсти, губы жаждут тепло,
И я надеюсь сохранить то, что от нас не ушло,
И никогда не уйдет. Я же знаю, ты страдаешь,
Ты не можешь без меня - я же знаю, и ты знаешь.Ты не сможешь забыть наше первое "люблю",
Страсти взрыв в ночном лесу - тебе я точно говорю,
Ты не сможешь забыть огромный теплый дом -
Что ты делали там? Припоминается с трудом.Но я помню твое тело, мокрое от любви,
И твои наглые руки. Что забыл, не говори!
Я помню волны экстаза и свет в усталых глазах...
"Пойдем скорее к нам, Тай!" - ведь я тогда так сказала.
Поделиться4922012-02-22 23:58:14
Боги играют в кости и не спрашивают, хотим ли мы участвовать в их игре. Им дела нет до того, что там у тебя осталось позади — возлюбленный, дом, служба, карьера, мечта.
Акция №1. Хаос правит балом
Акция №2. Все мы платим за секс
Акция №3 Доброй охоты
Акция №4 Борцы за жизнь
Акция № No Сразу в бой
Поделиться4972012-02-23 04:23:23
Celebrities - Escape from Paparazzi
Супер-упрощенный прием мужчин до 27 февраля.
Поделиться4982012-02-23 07:16:50
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.ACTIONS
● Action vol. 1 | "Need you" ● Action vol. 2 | Fast five ● Action vol. 3 | Elite ●
● Action vol. 4 | Geometry of Love ● Action vol. 5 | Reverse ● Action vol. 6 | Racket ●
● Action vol. 7 | Bank Staff ● Action vol .8 | NigthLigth ●Action vol. 9 | Special department ●
Поделиться5002012-02-23 09:25:21
А теперь скажите, что покажет ваша команда этим ротозеям в студии и ещё триллионам таких же, вперившихся в ящик? Что они хотят видеть на экране? Мир? Идиллию? Может быть, хорошее правительство? Ха-ха-ха. Они хотят видеть кровь и любовь! И ненависть, и кишки на асфальте. Они хотят зрелищ!
Поделиться5032012-02-23 15:31:13
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Действующие акции мира магии
Канон в студию!
Объявлены в Розыск
Хаффлпафф идет к вам!
Слуги Смерти
ПС все возрасты покорны
Семейные узы
Наша служба и опасна и трудна
ваша: http://hoguniverse.rusff.ru/viewtopic.p … =27#p26532
Отредактировано PR (2012-02-23 15:31:32)
Поделиться5042012-02-23 15:48:12
RIP. We Miss You, Bobby Singer...
Поделиться5062012-02-23 19:35:07
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI.
- Тем, кто дверь ему откроет,
Нет дороги назад. (с)
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
http://bleach-z.ru/viewtopic.php?id=795&p=10#p58513
Поделиться5102012-02-23 23:39:02
Сюжет | Список ролей | Правила форума | Акция!!!
Приближается полночь, время быстро бежит
Входишь в старую церковь, где тело лежит...
Бесы дьявольским хором обрекают на смерть
И мучительно долго не приходит рассвет! (с)